Meine Erfahrungen 8 Monate nach der Haartransplantation - 3200 Grafts und einer Micro Haarpigmenterierung bei Elit Hair Transplant

Basti Espunkt
06.03.2018
Nachdem ich nun aus meiner langen Geschäftsreise zurück in der Heimat bin, möchte ich mir die Zeit nehmen und Elithairtransplant im Bezug meine Haartransplantation und die mittlerweile vollendete Haarpigmentierung bewerten.
Am 25.07.2017 hatte ich meine Haartransplantation in Istanbul. Mit 3200 Grafts war ich erstmal sehr skeptisch, da mir im telefonisch Gespräch vorab 4000 Grafts berechnet wurden.

In Istanbul angekommen und nach Analyse durch den Doktor wurde mir davon abgeraten im Hinteren Bereich eine Transplantation durchzuführen. Der Arzt Balwi nahm sich viel Zeit und erklärte mir ausführlich die Gründe warum er alle Grafts vorne transplantieren möchte und hinten keine Transplantierung durchführen möchte. Dadurch wurden 800 Grafts weniger transplantiert als vorher besprochen. Den Differenzbetrag bekam ich zurück überwiesen.
Acht Monate später bin ich nun über meine Entscheidung sehr glücklich und möchte meine Begeisterung teilen. Dr Balwi war stets sehr ehrlich und auch der Rest des Teams immer freundlich. Alle meine Fragen werden bis heute beantwortet. Warum bei mir hinten keine Transplantation durchgeführt wurde, und warum ich das Geld zurück erhalten habe möchte ich auch gerne teilen. Im sogeannten Crown Bereich war mein Haar noch sehr dicht. Hätte ich dort tastächlich Haare transplantiert bekommen, so würde ich meinen eigenen Haare aufgrund der Dichte schädigen und die neuen wären nicht so wirkungsvoll angewachsen. Also die Ekrlärung kann ich natürlich nicht 1 zu 1 wieder geben, aber Elithair Transplant hat mir das sehr plausibel erklärt.Ich stand sehr oft mit der Romina als auch mit Jennifer in Verbindung. In der Türkei bertreute mich größtenteils neben dem Ärzteteam die Ceren.
Soviel zu meinen Erfahrungen mit der Haartransplantation Türkei.

Meine Haarpigmentierung ging über 3 Sitzungen und auch hier das Ergebnis super. Also bei der Haarpigmentierung wurde mein Crown Bereich mittel Micro Farbpigmente verdichtet.
Mein Endresultat ist fantastisch. Ich sehe und fühle mich einige Jahre jünger. Elithair steht für alle meine Fragen zur Verüfgung. Ich wurde jederzeit ehrlich behandelt und informiert.
Sollten meine Haare in Zukunft weiter ausfallen, so werde ich auf euch zurückkommen. Genügend Spenderhaare habe ich in jedem Fall noch, da die Ärzte sehr sorgfältig gearbeitet haben.
Von mir gibt es ganze fünf Sterne!!!!!
Beste Grüße aus den Alpen nach Istanbul !!!

Basti
Elithair