Meine Abenteuer Haartransplantation

Norbert Nickel
16.03.2018
An Anfang steht der Entschluss zur Haartransplantation.
Dann kommt der Zweifel und die Ungewissheit einen kompetenten Partner zu finden.
Beim Suchen im Internet nach dem richtigen Partner, fiel mir mehrmals Elithairtransplant durch positive Bewertungen auf, von deutschen und internationalen Medien und von Leuten die Haartransplantationen dort durch führen ließen.
Also habe ich gezielt nach Berichten und Bewertungen von Elithairtransplant gesucht und Vertrauen gewonnen. Als ich dann den Kontakt zu Herrn Öztürk in Berlin aufnahm und sehr freundlich und kompetent
beraten wurde, wusste ich, hier bin ich richtig. Der Flug wurde gebucht und der Termin vereinbart.
Das "Abenteuer" konnte beginnen, am 17. Juli 2017 flog ich nach Istanbul, trotz allem mit einen ungewissen Gefühl ob als klappt. Als ich die Passkontrolle passiert hatte, stand am Vodafone Stand bereits der Fahrer des Shuttle mit dem Namenschild und begrüßte mich sehr freundlich. Ab nun lief ein sehr präzises Uhrwerk ab was die Betreuung und die professionelle medizinische Arbeit betraf. Mein Ergebnis von 4500 Grafts ist perfekt gelungen und besser als ich gehofft hatte. Ich war in den letzten Jahren mehrfach als Patient in deutschen Krankenhäusern und kann deshalb sagen, dass ich noch nie ein solch modernes und sauberes Krankenhaus gesehen habe. Ich kann das Team um Dr. Balwi nur empfehlen und nochmal sagen "Vielen Dank".
Elithair

Elithair