Klasse!!

Memo
27.01.2020
Also ich muss sagen ich bin wirklich sehr sehr positiv überrascht was die komplette Reise mit OP angeht. Die Organisation bzw. Planung ließ nichts zu wünschen übrig. Es war immer alles klargestellt, keine Verwechslungen und oder Planänderungen.

Die OP an sich lief ohne Probleme wobei ich noch gerne erwähne dass ich als türkisch sprechender äußerst amüsiert war von allen Ärzten, Spezialisten, Administratoren und den Fahrern. Aber selbst diejenigen die einen Dolmetscher hatten, hatten auch sichtbar ihre Freude. Alle waren sehr höflich und ziemlich unterhaltsam. Somit wurde der zugegeben etwas lange Eingriff (wobei das von vornerein klar ist, und vorallem ein ziemlich mühevoller Eingriff da sehr präzise) und das ganze drumherum nie langweilig. Ja, ich hatte sogar ziemlich viel Spaß bei dem Trip!! 😁👍

Mein Tipp:
Falls du bedenken hast wegen Ausland und hoher Aufwand usw. kann ich dir definitiv sagen dass die Leute genau wissen was Sie tun, sehr sehr erfahren sind und für einen schnellen rebungslosen Verlauf sorgen werden.

Also, keine Angst... go for it!!
Antwort von Elithair auf diese Bewertung.

Hallo Memo,
danke dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung geschrieben haben. Umso schöner für uns, wenn diese auch so positiv ausfällt wie Ihre.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Schön das Ihnen die positive Atmosphäre aufgefallen ist. Wir sind alle mit Herzblut bei der Arbeit und Leidenschaft bei unserer Arbeit.
Halten Sie uns gerne auf dem laufenden und schicken uns Bilder von Ihrem aktuellen Haarstatus zu.
Viele Grüße
Ihr Elithair Team