Hervorragend!
Ich schreibe eigentlich nur sehr selten Bewertungen, da ich hier aber äußerst positiv überrascht wurde, möchte ich mal eine Ausnahme machen. Ich kann Dr. Balwi und sein Team guten Gewissens weiterempfehlen! Der gesamte Ablauf war gut organisiert und man wird jederzeit bestens betreut. Trotz der relativ hohen Patientenzahlen kam zu keiner Zeit das Gefühl einer Massenabfertigung o.ä. auf! Die Mitarbeiter, von denen ich betreut wurde, waren hoch motiviert, sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner und auch nach der HT wird großer Wert auf Nachbetreuung und vollste Kundenzufriedenheit gelegt. Das endgültige Resultat lässt sich natürlich erst nach längerer Zeit beurteilen. Kleine Verbesserungmöglichkeiten sehe ich zwar auch, aber alles in allem bin ich sehr zufrieden und erwarte aufgrund der offensichtlich hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter ein sehr gutes Ergebnis. Einzig die Betäubungsmethode ist, entgegen des Werbeversprechens, alles andere als schmerzlos, lässt sich aber dennoch aushalten. Meine vorhergehenden Bedenken konnten restlos zerstreut werden und ich finde das Preis-Leistungsverhältnis einfach gigantisch gut. Elithairtransplant ist zwar sehr günstig aber dennoch kein Billiganbieter! Positiv finde ich auch, das aus Fehlern der Vergangenheit schnell gelernt und von Dr. Balwi korrigiert bzw. an seine Teams weitergegeben wird! Den hohen Durchlauf an Kunden sehe ich im Nachhinein auch nicht mehr als Manko, sondern eher als Möglichkeit, viele Erfahrungen zu sammeln und sich stetig zu verbessern. Da Dr. Balwi und alle seine Mitarbeiter sehr jung sind, wird m.M. nach diese Chance offensichtlich auch genutzt.
Elithair