Gute Qualität bei kleinen Preis!
Mit einer gesundens Skepsis und Angst ging es nach Istanbul zu Doktor Balwi. Hier wird man sehr herzlich empfangen und es wird einem jede Angst genommen. Fachlich und sachlich wird jeder Schritt erklärt. In meinem Fall nahm sich Dr. Balwi persönlich die Zeit mich zu beraten. Die Untersuchung , die Vorbereitung, Der Eingriff und die Nachsorge übernahm sein Team. Ich fühlte mich jederzeit gut versorgt. Ein Dolmetscherstand bei Fragen parat. Der Eingriff dauerte knapp 12 Stunden und der Heilungsprozess bis das neue Dekade mit den ersten positiven Erfolg wuchs belief sich auf knappe vier Monate. Ab dem fünften Monat kam jedes Tag jeden ein neues Härchen. Kurz und knapp, anhand der Bilder die ich für mich gemacht habe und den vorher nachher Effekt, und mit dem vergessen der Schmerzen in den ersten ein zwei Monaten, würde ich es immer wieder tun.
Elithair
Guten Tag Sebastian H.,
vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns umso mehr, dass Sie sich trotzt Ihrer anfänglichen Bedenken für eine Haartransplantation mit uns entschieden haben. Unser Team kümmert sich um jeden einzelnen Patienten mit größter Sorgfalt.
Viele Grüße
Ihr Elithair Team