Großartige Leistung!

Antonio Vega
11.09.2019
Ich komme gerade aus der Türkei! Als erstes... Ich habe das türkische Volk als fleißig, gastfreundlich, vorkommend, Dienstleistungorientiert und sehr freundlich erlebt. Zu der Firma selbst, Elitehairtransplant... Ich dachte, Dr. Balwi ist ein Marketing Gag. Nein. Er existiert wirklich 🤭 . Er hat persönlich bei mir 2 Kontrolle durchgeführt. Aber beginnen wir mit der Anfang. Der Kontakt mit dem Team in Deutschland war sehr freundlich. Ich habe schnell ein Angebot bekommen, und (was mir persönlich sehr gut gefallen hat) sind mit nicht auf die Nerven gegangen. ☺️ Ich habe ziemlich kurzfristig ein Termin vereinbart, und das hat sogar funktioniert. Durch den kurzen Termin war nicht mehr möglich, eine Vorleistung für die OP zu überweisen, so dass ich den gesamten Betrag dort vor Ort bezahlt habe. Flug gebucht, etwas länger geblieben, Preis dadurch etwas teurer geworden (ich bin auch 3 Tage länger als notwendig). Das Hotel selbst hat jede Stern verdient! Service 24 Stunden, sehr gute Küche (echt sehr lecker) Frühstück... Wenn ich noch länger bleibe, nehme ich noch zu... So viel, so gut präsentiert und so lecker alles, und ein Koch, der dir alles zubereitet, was du möchtest... Das Zimmer groß, mit Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar, TV, super moderne und schöne Badezimmer... Das Bett ist für jeden anders... Für mich war perfekt. Sehr robust, weich und hart gleichzeitig. Jeder Transfer war pünktlich. Du könntest die Uhr danach richten! Die Klinik ist in der 12 Etage eines normalen Krankenhaus. Das hat mich persönlich sehr beruhigt, weil wenn irgendwas passiert, du bist ja in einem Krankenhaus. Übrigens... Ich weiss nicht, ob der Hinweis für jemand nützlich ist... Alles westliche Standards. Tag der OP. Aufklärung, Besprechung der Blutanalyse, Zeichnung der Spenderbereich, Zeichnung der implantierten Stelle, und dann in meinem Fall, weil das so wollte, ab zum Kopf rasieren. Es wäre nicht fair wenn ich nicht an dieser Stelle informiere dass die Narkose tut weh. Wenn jemand mit gesagt hätte, daß es weh tut, wäre ich vorbereitet gewesen. Also... Zukünftige Kunden: wenn du die Narkose bekommst, tut es weh! Danach tut ABSOLUT NICHTS WEH! Bereite dich lieber darauf vor, und tut bestimmt weniger weh. Dolmetscher sind immer vor Ort. Sie sind sehr hilfsbereit, und stehen zur Seite wenn du sie brauchst! Es gibt zu essen und zum Trinken da. Ich habe den besten Tee meines Lebens dort getrunken! Buah, war der gut! Ah! Während der OP wechseln sich die Teams, und das ist gut so. Es gibt für jede Angriff einen eigenen Spezialist. Außerdem brauchen die Leute eine Pause... Ist besser für den Patienten auch! ☺️☺️☺️ Weil ich neugierig bin, habe gefragt... In der Klinik wird in 2 Schichten gearbeitet. In Summe 16 Stunden täglich. Die Patienten kommen sehr wohl an laufenden Bahn, aber du bekommst trotzdem nicht dass Gefühl abserviert zu werden. Aber, nur so können die Kliniken diese Preise anbieten die du zahlst. Die Arbeit an mir ist von sehr hoher Qualität. Am Tag der Abreise wie immer abgeholt, ins Flughafen gebracht und ohne Stress nach Hause geflogen. Ich bin rundum zufrieden. Auf die Ergebnisse freuen ich mich schon jetzt! Und das war's. Mehr habe ich nicht zu erzählen! 😁
Elithair

Elithair