Finger weg von Elithairtransplant

GeorgC
07.03.2019
Leider wurde meine Bewertung nicht eingebunden, deswegen nochmals:
Meine Bewertung, die ich bereits an anderer Stelle getätigt habe.

Ich rate allen Interessenten die Finger von diesem Anbieter zu lassen.
Man merkt erkennt immer das wahre Gesicht erst dann, wenn es mal nicht läuft.
Dieser Anbieter hat mich leider enttäuscht. Habe mich an alles gehalten, war kooperativ und als es nicht so lief wie vereinbart, wurde man immer auf ein späteren Zeitpunkt vertröstet. Man würde sich morgen melden. Auf weitere Anfragen nur über Umwege eine Reaktion bekommen. Danach würde wohl vorsorglich die Bestätigung zum Lesen einer Nachricht abgeschaltet.
Bei so einem Vorgehen frage ich mich zu Recht, wieso gibt es so viele positive Bewertungen und diese Auszeichnungen mit denen geworben wird. Wurden diese gekauft?
Für alle die sich für diesen Anbieter entschieden haben, macht ja keine Anzahlung, ich bin mir ziemlich sicher, die wird man nicht mehr wieder sehen. Es wird alles so dargestellt als wäre man persönlich der Schuldige wenn was nicht gelaufen ist.
Ich kann dementsprechend von diesem Anbieter in aller Offenheit nur abraten.
Sollte diese Nachricht nach kurzem gelöscht worden sein, dann ist klar, dass es sich hierbei um keine seriöse Seite handelt. Ich habe die Nachrichten gesichert.
Nachdem was ich erlebt habe, kann ich jedem nur raten, irgendwelche nachfolgenden Kommentare, auch vom Anbieter zu ignorieren. Das was gesagt wurde lässt alles wie eine große Lüge erscheinen.

Ergänzend bitte mal nach elithairtransplant Erfahrung dubios googlen.Ich bekomme immer mehr den Eindruck, dass einige Berichte eine finanzielle Unterstützung erhalten haben.
Elithair

Elithair