Elitehairtransplant-gute Wahl!
Die Haartransplantation ist eine Woche her
Pluspunkte von Elitehairtransplant:
++ Preis-Leistung
+ zeitnahe und optimale Whatsappinfos und -antworten auf Fragen
+ kompetentes, freundliches Team vor Ort und gute Betreuung inkl. Dolmetscherinnen
+ Moderne Klinik und Hotelunterkunft
+ Organisation, Information, Transfer
Minuspunkte:
- Mailadresse wurde als Name verwendet statt Klientenname (Verwirrung)
- unterschiedliche Infos zur Pflege auf verschiedenen Dokumenten (Homepage, Papierdruck)
- Hotel liegt 30 km entfernt vom Stadtzentrum = ca. 2h mit ÖV
- Elitehairtransplant auf Stirnband und Hut (ungewolltes Outing)
Optimierungsvorschläge:
> Hinweis, dass Hotel/Klinik 30 km/90-180 min. vom Stadtzentrum entfernt liegen (ÖV Verbindungshinweise wären hilfreich)
> Hinweis, dass es kein Visum braucht für CH und D Bürger/innen
> Hinweis, dass es für die Pflegeprodukte recht viel Platz im Koffer braucht und zusätzlich je nach Menge ca. 200 Euros bar mitgenommen werden sollten (keine Möglichkeit auf Kredit zu kaufen) bzw. aus Bancomat bei der Klinik abheben
> Hinweis: Übriggebliebene Türkische Liren für den Kauf der Produkte einsetzen
> auf Schriftzug "Elitehairtransplant" verzichten auf Stirnband und Hut (muss ja nicht jeder wissen....)
> Hinweis, dass während OP kein eigenes T-Shirt/Hemd getragen wird (es wird ein Oberteil zur Verfügung gestellt). Ein altes Shurt/Hemd anziehen, da nach dem Eingriff Kochsalzlösung mit Blut drauftropft
> Whatsapp am Abreisetag mit guten Wünschen für ein optimales Resultat und gute Erholung
Gesamtbewertung 4.5 Sterne = gut-sehr gut
Pluspunkte von Elitehairtransplant:
++ Preis-Leistung
+ zeitnahe und optimale Whatsappinfos und -antworten auf Fragen
+ Moderne Klinik und Hotelunterkunft
+ Organisation, Information, Transfer
Minuspunkte:
- Mailadresse wurde als Name verwendet statt Klientenname (Verwirrung)
- Hotel liegt 30 km entfernt vom Stadtzentrum = ca. 2h mit ÖV
- Elitehairtransplant auf Stirnband und Hut (ungewolltes Outing)
Optimierungsvorschläge:
> Hinweis, dass es kein Visum braucht für CH und D Bürger/innen
> Hinweis: Übriggebliebene Türkische Liren für den Kauf der Produkte einsetzen
Gesamtbewertung 4.5 Sterne = gut-sehr gut
Elithair
Vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit uns waren. Besonders für die Minuspunkte und die Optimierungsvorschläge möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie so viel Mühe investiert haben, um uns die Möglichkeit zu geben, unseren Service noch weiter zu verbessern.
An dieser Stelle möchten wir uns auch für die Entfernung zwischen Hotel und Klinik entschuldigen. Dies geschieht nur in absoluten Ausnahmefällen - Unser Hotel befindet sich nur zwei Minuten von der Praxis entfernt. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung!
Liebe Grüße aus Berlin!