Die beste Wahl: Elithair

Hardy Gatti
01.07.2024
Nach langen Zögern(insgesamt 1 Jahr Recherche,mit unzähligen Youtube Videos und lesen in diversen Internet Foren etc.),habe ich mich 2022 dann doch entschlossen eine Haartransplantation machen zu lassen und meine Entscheidung fiel auf Elithair.

Das diese Wahl die Richtige war,davon konnte ich mich die folgenden Wochen und Monate überzeugen.
Vom ersten Telefonat bis zur Nachsorge via App war der komplette Ablauf hochproffessionell, und es wurde auf sämtliche Fragen eingegangen, was in mir eventuell aufkommende Bedenken sofort zerstreute.

Wenn ich heute,1 Jahr danach, Fotos von mir mit Bilder vor meiner OP vergleiche,kann ich es manchmal immer noch nicht glauben,was heutzutage alles machbar ist,wenn man sich in die richtigen Hände begibt. Alleine das Gefühl,nach jahrelangem tragen diverser Kopfbedeckungen endlich ohne Kappe das Haus zu verlassen, ist jedesmal aufs neue unbezahlbar.

Elithair bietet meiner Erfahrung nach die neuesten Behandlungen auf höchstem Niveau und die Klinik selbst ist an Hightech und Sauberkeit praktisch nicht zu überbieten.

Das mir meine sehr langen Haare überraschenderweise nicht komplett abrasiert wurden,ist noch ein zusätzlicher Grund jemanden,der vor der Entscheidung steht,guten Gewissens Elithair uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Elithair

Elithair