Das war die beste Entscheidung die je getroffen habe
Ich hatte meine Haartransplantation am 05.07.2023 bei Elithair in Istanbul.
Zur Info:
Überhaupt war ich das aller erste mal in der Türkei und das ganz alleine und dachte mir zuerst au Backe aber es gibt keinen Grund zur Unruhe hier ist man in den besten Händen!
Versprochen, ich würde nie hinter etwas stehen wenn ich nicht selber davon überzeugt bin, wie toll alles war!!!
Aus welchem Grund entschied ich mich für Elithair: Die vielen Videos, Präsentationen aus den sozialen Medien haben mich letztendlich überzeugt meine Haartransplantation dort zu machen. Ich dachte mir: Jetzt oder Nie. Fürsorge und Sicherheit wird einem geboten, man ist in sehr guten Händen und gut aufgehoben. Der ganze Ablauf wie es in den Sozialen Medien und präsentiert wird, genauso habe ich es selbst erlebt. Das Elithair Gebäude ist schön neue und modern, ich habe mich in der Lobby wohl gefühlt, man wird sehr angenehm empfangen.
Ein Zimmer direkt in der Klinik zu buchen empfehle ich, modern eingerichtet Bad+Dusche+WC+TV, der Service ist Top, sehr gut.
Am nächsten Tag nach der Haartransplantation als ich in mein Zimmer zurück ging war das Bett gerichtet und frisch bezogen, neue frische Handtücher im Bad.
Hier wird das Thema Hygiene
sehr sehr sehr ernst genommen👍🏼👌🏼
Was hat mir noch am besten gefallen:>Ein super tolles Team😊>Sehr professionell und humorvoll voller Leidenschaft und Hingabe und Fürsorge (jeder/jede in seinem Bereich) wird das Maximum aus jeder Haarsituation geholt, bei mir wurden zu Beginn *4500 Grafts* eingeplant was sich durch meine guten Haarwurzeln auf*4700 Grafts* erhöht hat >Sie erkundigen sich während der #OP# immer wieder mal nachdem Wohlbefinden des Patienten ob alles in Ordnung ist👍🏼
>Hier ist für jeden einzelnen Patienten alles bis ins Detail geplant, Anreise>Aufenthalt+Verpflegung +OP-Behandlung>Nachsorge>Abreise> die Elithair App zu Beginn an, ein ständiger Begleiter bis zum Ziel.
Die*Sleep Deep Methode* ist absolut genial.
Ich danke euch und eurem Team von Herzen für diesen tollen Service, ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Zur Info:
Hier wird das Thema Hygiene
sehr sehr sehr ernst genommen👍🏼👌🏼
Die*Sleep Deep Methode* ist absolut genial.
Elithair