Bis zur Ht war der Support gut danach ist es vorbei
Ich hatte am 23.09.2018 eine Ht. Die Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Das Hotel und das Hospital war sehr schön und man hat direkt ein Einkaufscenter vorm Hotel um sich nochmal abzulenken. Die OP ansich ging um die 9 Std und war ganz gut zu ertragen durch die Betäubung. Gab kurz nach der OP sehr starke Übelkeit wo mir keine wirkliche Hilfe angeboten wurde.. Ich hatte Glück dass ich nicht alleine da war und sich meine Begleitung nach mir im Klo erkundigte.. So ganz allein in einem Fremden Land in so einer Situation wäre sonst echt schrecklich.
Naja soviel dazu.
Kommen wir zu den Haaren.. Schon als es angefangen hat zu wachsen hatte ich irgendwie ein ungutes Gefühl da es nicht wirklich voll aussah aber man verschmerzte mich immer wieder damit die 12 Monate abzuwarten.. Wir schreiben nun ca. 5 Monate nach den 12 Monaten und mir fallen die Haare immer noch stark aus( bei jedem leichten Durchstreichen) und einer meiner Geheimratsecke ist noch sehr lichter und ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Damit hätte ich so kein Problem, da es ja aus unterschiedlichen Gründen zu solch ein Ergebnis kommen kann allerdings schreibe ich dem Support nun seit November hinterher und warte auf eine Lösung, immerhin geben die einem 30 Jahre Garantie. Aber Sie schreiben ständig dass sie das entsprechend weiterleiten und sich drum gekümmert wird oder bitten um neue Fotos da die wieder gelöscht wurden.. Ich fühle mich leicht verarscht und bin enttäuscht.. Also mein Fazit ist, solltet ihr im Nachhinein keine Probleme haben ist das ein Guter Anbieter aber sobald irgendetwas nicht stimmt wird man alleine gelassen und das versprechen nicht gehalten.. Ich für mein Teil muss wohl versuchen es über einen Anwalt zu klären.
Edit: Bis heute, den 20.02.2020, noch immer keine Antwort von elitehairtransplant.
Naja soviel dazu.
Elithair