Bedenkenlos Zu Elithair
Wer vorher Bedenken hatte vor dem Ablauf, der Transplantation bis hin zur Pflege, kann sich bedenkenlos für Elithair entscheiden. Ein nettes, aufgeschlossenes Team mit spürbarer Erfahrung.
Man bekommt alles genau erklärt. Das Ergebnis hängt natürlich auch von der eigenen Hygiene,Pflege & Sorgfalt ab. Durch die Sedierung: Sleep-Deep Methode habe ich die Anspannung verloren und hatte keine Schmerzen.
Vor Ort ist ein Dolmetscherteam mit verschiedenen Sprachkenntnissen, das mich immer begleitet hat. Ich hatte u.a. aktiven Haarausfall und konnte mit den Tabletten, die man im Shop kaufen kann, diesen stoppen, womit ich wirklich nicht gerechnet hatte. Ich bin nicht nur mir selbst von Herzen dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe, sondern auch dem Team, das mich betreut hat.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde, wenn nötig, die nächste Transplantation wieder dort machen lassen. Dies ist meine Eigene & persönliche Erfahrung. M 29J. 4200 crafts
Elithair