Ausgezeichnete Behandlung
Sehr herzliche und professionelle Behandlung.
Der Eingriff verlief schmerzfrei, nur die erste Nacht konnte ich auf Grund des Verbands im Nackenbereich (Spendebereich), schlecht schlafen.
Obwohl das Hotel nur 200 Meter von der Klinik enfernt liegt, wird man immer hin und her gefahren. Von meiner Ankunft in der Türkei bis zur Abreise, wurde ich immer sehr freundlich betreut.
Die Op liegt zwei Wochen zurück und die Haare sind schon gewachsen.
Ich bin froh, diesen Schritt gewagt zu haben und kann jedem mit guten Gewissen, die Elithairtransplant Klinik von Dr. Balwi empfehlen.
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei Dr.Balwi und sein gesamtes Team, ganz herzlich bedanken.
Die Op liegt zwei Wochen zurück und die Haare sind schon gewachsen.
Elithair