5 Sterne

Manuel
25.05.2021
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Ich habe den Eingriff über Weihnachten 2020 in Istanbul machen lassen.
Zuerst war ich skeptisch wegen der ganzen corona Maßnahmen über die Feiertage in die Türkei zu reisen.
Doch es lief alles sehr reibungslos. Innerhalb 3 Tagen war alles erledigt (ein Tag hin, ein Tag OP, ein Tag heim)
Der Eingriff an sich war sehr durchplant und routiniert... Keine Schmerzen, keine Probleme... Alles wirklich top!
Heute, genau 5 Monate später sind die Ergebnisse schon mega! Alle meine Bekannten sprechen mich positiv drauf an. Dabei sagt man das die Haare erst nach 9 Monaten durchwachsen sind. Ich muss sagen ich bin nach 5 Monaten schon zufrieden und alles was jetzt noch kommt ist quasi die Sahnehaube.

Ich würde es jederzeit wieder machen und ich kann jedem der Probleme mit seinem Haar hat diesen Eingriff sehr empfehlen!

Vielen vielen Dank an das gesamte Team.
Antwort von Elithair auf diese Bewertung.

Guten Tag Manuel,

vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Rückmeldung. Wir sind begeistert, dass Sie schon jetzt mit Ihrem Ergebnis so zufrieden sind. Dabei ist das endgültige Ergebnis sogar erst nach 12 Monaten erreicht. Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Haarwachstum und viel Gesundheit.

Viele Grüße
Ihr Elithair Team