4.200 Grafts - bisher zufrieden
Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Vorplanung in Deutschland bezüglich der Terminfindung hat sehr gut funktioniert und mir wurden viele Optionen geboten. Der Service vor Ort war sehr gut inkl. der Abholung vom Airport. Die Klinik ist sehr sauber, modern und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir wurden von einem Dolmetscher begrüßt, welcher uns auch gleich zur Aufnahme brachte. Nach den Tests und dem Vorgespräch, welche sehr schnell gingen 👍, war die Wartezeit bis zum reinen Planungsgespräch mit fast 3 Stunden leide sehr lange und hat mich auch etwas geärgert, da das reine Planungsgespräch nur 5-10 Minuten gedauert hat. Leider ist es tatsächlich so, dass ich Dr. Balwi gar nicht zu Gesicht bekommen habe sondern andere Personen den Eingriff vorgenommen haben, was ich etwas schade gefunden habe. Jedoch gehe ich davon aus, dass die Operateure die entsprechende Kompetenz besitzen. Bisher bin ich erstmal zufrieden und den Rest wird man in nächster Zeit einschätzen können. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich es aber jedem empfehlen.
Elithair