Kompetenz und Freundlichkeit....
... zusammen anzutreffen, ist heute sehr selten. Wir suchten einen Elektrokamin mit Wasserdampf und haben mit zahlreichen Händlern im Umkreis von ca. 300 km um unseren Wohnort telefonischen bzw. einmal sogar persönlichen Kontakt gehabt. Es waren offensichtlich alles angestellte Verkäufer, die aber wenig geschult waren, Antworten auf Kundenfragen zu suchen. Ganz anders stellte sich die Situation bereits bei der telefonischen Anfrage bei den Brüdern Garvens dar. Alle Fragen konnten sofort beantwortet werden und die notwendigen Informationen folgten wenig später auf elektronischem Weg.
Wir wollten uns die Ausstellung gern vor Ort ansehen, um uns endgültig zu entscheiden. Das ausgesuchte Exemplar hätten wir gern gleich mitgenommen, aber unser Automobil erwies sich als zu klein. Nachdem uns Herr Garvens auf das nahegelegene Schloss Hämelschenburg aufmerksam machte, nutzten wir unseren Tagesausflug noch für ein touristisches Erlebnis. Das war einfach ein toller Hinweis und für uns ein sehr schöner Tag.
Wenige Tage später wurde alles geliefert und nachdem wir es unkompliziert aufgebaut und in Betrieb genommen hatten, resümieren wir gerne:
Wir sind hoch zufrieden mit unserer Wahl und freuen uns über die gewünschte Verschönerung des Ambientes bei uns daheim. Den Gebrüder Garvens danken wir für die fachlich perfekte Beratung und Ausführung und wünsche Ihnen weiterhin den Erfolg, den Sie absolut verdienen.
Gebrüder Garvens GmbH & Co KG
Vielen Dank für die nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut! Beste Grüße aus Aerzen, www.elektrokamin.com