Wir sind mega zufrieden. Bestes Angebot von allen Banken und auch eine turboschnelle Abwicklung bei unserem Hauskauf. Toll !!!! Danke, Herr Lamprecht + Herr Friedrich
Wir haben kurz vor Weihnachten endlich unser Traumhaus gefunden. Zwar eine Immobilie von 1990, aber in einer super Lage.....Also fix zur Hausbank und auch Angebote von der Bank mit Sparkonto, etc. einholen.
Nach 3 Tagen war es dann klar. Die Firma Ultima (war wirklich nicht unsere 1. Wahl) hat uns überzeugt und wir wurden während des gesamten Zeitraumes, lückenlos betreut. Alle offenen Fragen wurden "auf Deutsch" (die Gesetzestexte haben so ihre Eigenarten) geklärt und trotz Feiertage, klappte die gesamte Abwicklung direkt in der 2. Januarwoche.
Alle Bekannten hatten geunkt, dass wird garantiert nix. Aber Ultima hat offenbar langjährige Kontakte zu allen Banken und konnte uns nicht nur mit nem tollen Kredit (Bester Zinssatz) sondern auch mit einer raschen Abwicklung helfen.
Danke an das tolle Team!
Danke Herr Friedrich