Tolle Auswahl
Haben diesen Herbst eine Küche von DieKücheDirekt erworben und sind mehr als zufrieden.
Da es unsere erste Küche war, wären wir ohne unseren Berater aufgeschmissen gewesen. Er hat uns tolle Vorschläge bzgl. des Designs und der möglichen Kombinationen gemacht, sodass wir nun schlussendlich unsere Traumküche in unserem ersten Eigenheim stehen haben. Heutzutage ist ein freundlicher Service nicht mehr selbstverständlich, sodass wir DKD von Herzen weiterempfehlen wollen.
DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH
Bewertungen
Arnulfstraße 199