Qualität
Service

Solider Handlauf, aber...

Torsten D., Frankfurt
30.01.2020
Habe zwei Treppengeländer Handläufe erworben. Buche. Gute Web Site, Bestellung, Kontakt, Abwicklung hat super geklappt. Habe die Teile selbst abgeholt. Gute Verpackung.
Jetzt das "Aber": Die Schrauben um die Handläufe an der Halterung festzuschrauben sind Schrott. Habe gleich die erste Schraube rund gedreht (Kreuzschlitz). Nur war ich gewarnt und habe versucht alle weiteren Schrauben mit größter Vorsicht und Sorgfalt reinzudrehen. Naja - von 5 Schrauben habe ich 5 rund gedreht. Fazit: Guten Ersatz zu Hause haben und ggf. das Bohrloch im Handlauf etwas vergrößern.
Geländer ist nun dran. Solide, fest, guter Gesamteindruck.
Antwort von AJ Metall Design Handels GmbH auf diese Bewertung.

Hallo,
erst einmal vielen Dank für die gute Gesamtbewertung zu unseren Treppenhandläufen.

Zu den bemängelten Befestigungsschrauben:

Wir fügen zu den von uns gelieferten Handläufen immer hochwertige Markenschrauben aus Edelstahl mit Kreutzschlitz bei.
Diese Schrauben müssen grundsätzlich mit einem Passenden Schraubendreher festgezogen werden.
Ist der Schraubendreher nicht richtig passend, ( Spitze zu Groß oder zu klein ), rutscht der Schraubendreher beim festziehen aus den Schraubenkopf raus, und der Schraubenkopf wird beschädigt.

Dennoch vielen Dank für die noch gute Gesamtbewertung.
Mit frendlichen Grüßen aus Raunheim.

AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH