Funktionierendes System! Einfache Montage, simple Bedienung
Das einzige Minus war, daß ich die Bestellung kurz vor dem Sommerferien aufgegeben hatte und deshalb sechs (6) Wochen auf die Fertigstellung warten musste.
War leicht zu montieren, obwohl mit Elektroantrieb und Fernsteuerung. Sieht gut aus obwohl von Außen aufgesetzt, und funktioniert einwandfrei!
Die Elektromontage habe ich selbst durchgeführt, obwohl man mich in der Montageanleitung aufgefordert hatte einen Fachmann zu beauftragen. Aber die "Elektromontage" bestand darin einen zweiadrigen Kabel mit einem Stecker zu versehen und diesen Stecker in eine Steckdose zu stecken. Einfacher geht es wirklich nicht.
Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.
Bin am Überlegen weitere Rollos bei dieser Firma zu kaufen.
Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.
Bin am Überlegen weitere Rollos bei dieser Firma zu kaufen.
www.derrollladen24.de