Wie schön, dass es noch Handwerker mit Leidenschaft gibt....

Britta und Bernd Berlin
20.10.2021
Aus Berlin kommend und genervt von zeitaufwendiger Suche im Internet beschlossen wir während eines Urlaubs die Werkstatt von Hubert Heumos zu besuchen. Wir hatten eine Vorauswahl getroffen und konnten nun "Probesitzen und Probefühlen". das gibt einem gleich ein gutes Gefühl.
Ein Mensch - natürlich mit ausgeprägtem Dialekt( Konzentriertes Zuhören hilft beim ungefähren Erfassen...;o)) , sehr authentisch, angenehm, kompetent und humorvoll. Irgendwie stimmte die Chemie gleich.
Wir haben 8 Stühle gekauft, die vorgestern hier in Berlin bereits nach 3 Wochen ankamen. Alles sehr gut verpackt und alle Stühle echt schön verarbeitet. Den neuen Tisch haben wir vorher schon woanders bestellt und konnten Herrn Heumos das Holzmuster des Tisches schon vorab schicken, um die Stühle darauf abzustimmen. Er schickte uns Holzmuster mit Öl und Lack zu, damit wir uns entscheiden konnten.
Jetzt im Nachhinein schickt er uns sogar noch das Öl und einen feinen Schleifschwamm, damit das gleiche Öl für den Tisch verwenden können.
So persönlich macht Einkaufen Spaß..... schade, dass wir nicht Platz für mehr Stühle haben, aber wir können Herrn Heumos wirklich sehr empfehlen.
Danke von Britta und Bernd aus berlin

der Schreinerstuhl