Ein Glückstag! Am 31.01.2020
Das war der Tag, an dem ich mich entschieden habe, eine neue Dekoration für mein Schlafzimmerfenster anzuschaffen! Bei Ihnen!
Schon nach den ersten Minuten hatten mein Freund und ich ein gutes Gefühl! Hier werde ich etwas finden.
Die Art, wie Sie mich alleine alles in Ruhe anschauen ließen. Die Freundlichkeit und auch die spätere Beratung waren hervorragend! Die Kompetenz, alles zu errechnen, die Ideen, die Sie vorschlugen! Hervorragend! Wir waren so glücklich, als alles feststand, der Auftrag perfekt war.
Und sind es noch immer !
Heute haben wir die Gardinen abgeholt!
Und, obwohl Sie (Name ? Näckel) sehr viel Arbeit hatten, haben Sie mir noch die Gardine mit den Röllchen versehen, alles ganz toll gezogen, mir noch gezeigt, wie die Bänder geknotet werden. Ich danke Ihnen sehr! Wo findet man noch so eine Bedienung, bei der man sich so verstanden?
Bei dieser Gelegenheit haben wir auch erfahren, dass Sie Herr? am Mittwoch Geburtstag feiern durften!
Wir gratulieren Ihnen ganz herzlich und wünschen Ihnen das Allerbeste!
Übrigens: Die Gardinen hängen, die Maße sind perfekt, das ganz ganze Zimmer sieht anders aber toll aus!
Ganz lieben Dank und Grüße aus Bergisch Gladbach! Sehr gut!!
Und sind es noch immer !
Heute haben wir die Gardinen abgeholt!
Wir gratulieren Ihnen ganz herzlich und wünschen Ihnen das Allerbeste!
Ganz lieben Dank und Grüße aus Bergisch Gladbach! Sehr gut!!
Dekofactory GmbH