Die Betreuung und das Ergebnis haben uns voll überzeugt.
Es war das erste mal, dass wir als Band CDs pressen ließen. Bei nächsten Mal werden wir dies höchstwarscheinlich auch wieder von deine.cd herstellen lassen. DIe Gründe dafür?
1. Im Bestellprozess wurden wir super betreut! Das Team hat alle unsere Fragen beantwortet und uns geduldig geholfen. Sie haben uns ermöglich die CD zu unserem gewünschten Liefertermin zu erhalten, obwohl die Zeit von uns recht knapp bemessen war. Wir dachten, dass wir deshalb die Expressversand-Option buchen müssen. DOch das Team von deine.cd hat unseren Auftrag prioritär behandelt, sodass wir nichtmal etwas für den Versand draufzahlen mussten.
2. Das Ergebnis: Gestochen scharfe Kontraste und ein toller Klang. Wir haben für das CD Cover eine eigene Grafik gestaltet und hatten zunächst die Befürchtung, dass die Kontraste eventuell nicht ausreichend zur Geltung kommen, oder das der Drucker ads Bild nicht "wie orginal" produziert. aber davon keine Spur.
Wir sind sehr zufrieden! Danke für die gute Arbeit.
Wir sind sehr zufrieden! Danke für die gute Arbeit.