Absolute Mies, trotz guter Ware
Wir haben zwei Ersatzringe für den alltäglichen Einsatz gekauft um unsere eigentlichen Eheringe zu schonen. Darum haben wir nur einfache Titanringe, den Herren ohne und den Damenring mit Stein gewählt.
Diese kamen auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Haben diese gleich anprobiert und alles hat gepasst. Allerdings habe ich dann im Nachhinein festgestellt, dass der Stein beim Damenring fehlte. Also gleich reklamiert mit Bild un Video. Antwort kam prompt per Anruf, ich solle den Ring per Einschreiben zurückschicken. Habe ich dann auch getan. Kosten selbst getragen, trotzt Fehler des Händlers / Herstellers. Neuer Ring kam auch ziemlich zügig, alles ok. Dann kommt nochmal eine Mail des Verkäufers, der zurückgesendete Ring wird vom Hersteller nicht mehr zurückgenommen, da er zerkratzt ist und nicht mehr verkauft werden könne. ( zusätzlich sind die Ringe graviert) was einen Verkauf zusätzlich erschweren sollte... meine Frage nach polieren der Ringe wurde dann beantwortet. Antwort vom Verkäufer: Polieren und entfernen der Gravur (was ich sicherlich nicht zahle) kostet 25€. Dann habe ich gefragt, ob ich nun die Kosten hierfür tragen sollte... eigentlich totaler Unsinn, da der Fehler von Anfang an beim Hersteller lag und ich guten Glaubens die Ringe nicht 1000% kontrolliert habe... total pampige Antwort... Kundenorientierung sieht anders aus... absolut nicht zu empfehlen. Bitte geht zum Juwelier eures Vertrauens... Habe dann 15€ für die Instandsetzung gezahlt. Bitte überlegt euch, für solche doch einmaligen Käufe, ob ihr online kauft oder lieber zu einem Handwerker vor Ort geht.
dein-ehering.de
Stimmt, der Damenring ist vom Hersteller aus ohne Brill. geliefert worden (obwohl wir die Bestellung mit Stein aufgegeben haben). Daraufhin haben wir dem Kunden gesagt, dass er den Ring uns zurück senden soll. Noch bevor der Ring bei uns ankam, wurde vom Hersteller der Ring mit Brill. neu gefertigt und dem Kunden direkt zugesendet. Der Ring der bei uns ankam war getragen und total verkratzt. So geht man nicht mit einem Ring um, der umgetauscht werden soll. Natürlich hat der Hersteller die Annahme verweigert, da dieser nicht wieder verkauft werden kann. Nun bleiben wir auf den Kosten,die wir eigentlich nicht verursacht haben hängen. Trotzdem wünsche ich dem Verfasser, dass er viel Freude mit den neuen Ringen hat.