Super Service bei Daysy!
Die Daysy nutze ich schon seit 2 Jahren und bin bis jetzt voll und ganz zufrieden damit. Leider fiel mir meine erste Daysy vor einiger Zeit hinunter, so dass das Gehäuse beschädigt wurde und die Daysy nicht mehr funktionierte. Ich wandte mich daraufhin an den Kundenservice und schilderte das Problem. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat sehr zeitnah geantwortet. Ich habe mich umfangreich über das weitere Vorgehen informiert gefühlt (Einsendung der beschädigten Daysy, Prüfung des Geräts, etc.). Bereits wenige Werktage nachdem ich meine Daysy eingeschickt habe, habe ich auch schon die Rückmeldung erhalten, dass sie leider nicht zu retten ist. Da es sich um einen Garantiefall handelte, hat mir der Kundenservice direkt ein neues Gerät angeboten. Ich erhielt sogar ein Upgrade auf die Daysy der 2. Generation und bin sehr glücklich damit. Wirklich ein toller, freundlicher und vor allem schneller Service! Lieben Dank! :-)
Liebe Lina,
wir danken Dir herzlich für die super Bewertung und freuen uns, dass Du eine zufriedene Daysy-Nutzerin bist.
Dein Daysy-Team