Nach 5 Monaten nur wenige "grüne" Tage, schlechte App – teurer Kauf hat sich nicht ausgezahlt!
Habe fünf Monate lang Daysy benutzt. Obwohl ich die Temperatur regelmäßig, an derselben Stelle und nach genügend Schlaf gemessen, weder mit Alkohol übertrieben habe noch krank war, zeigte das Gerät stets nur sehr wenige "grüne" Tage an (und das bei einem regelmäßigen, langen Zyklus von etwa 27-28 Tagen). In den ersten drei Monaten war es ja noch verständlich, danach aber nicht mehr. Sogar mit einem einfachen Thermometer für 15 Euro aus der Apotheke konnte ich fast immer einen Temperaturanstieg feststellen; Daysy hat es oft erst 6-7 Tage vor der Periode erkannt, na gratuliere... Natürlich ist man an diesen manchen Tagen auch sicher unfruchtbar, allerdings erwartet man von der so hochgepriesenen, teuren Technologie etwas mehr an Genauigkeit. Wie gesagt, das Gleiche schafft man auch mit günstigeren Mitteln.
Die App war ein Albtraum, für die Synchronisierung hat es immer sehr lange gebraucht und ich musste währenddessen Daysy oder die App mehrmals neustarten. Ärgerlich fand ich auch, dass man die genauen Temperaturwerte nur in dieser App sich anschauen konnte. Der Kundenservice war im Regelfall schnell zu erreichen (dafür 2 Sterne statt 1), das war's aber schon mit Vorteilen.
Fazit: Das Gerät hat sich meinem Körper trotz normaler Voraussetzungen nicht angepasst, ich habe sehr viel Zeit damit verloren und auch einiges an Geld (war für mich als Studentin kein Billigkauf), – vergeblich. Vielleicht ist es für die Frauen mit einem schwankenden Zyklus auch hilfreich, mein Leben hat es aber unnötig kompliziert gemacht. Ich bin froh, das Gerät bei Seite gelegt zu haben.