Ist Daysy wirklich so gut? - Ja ist sie!
Nachdem ich meine Pille abgesetzt hatte, habe ich nach einer hormonfreien Verhütungsmethode gesucht und dabei wurde mir Daysy empfohlen. Angefangen habe ich im Sommer 2018 und nach einigen Monaten schon überzeugt, denn ich konnte mich voll und ganz auf Daysy verlassen (an unfruchtbaren Tagen ohne Verhütung GV haben). Auch war die Prognose meiner Periode oft zutreffend.
Nach 2 Jahren hat meine Daysy (erste Generation) dann Probleme mit der Batterie bekommen, woraufhin ich den Kundendienst kontaktierte. Ich war wirklich begeistert wie freundlich und hilfsbereit die Damen am Telefon und im Schriftverkehr waren. Ich habe dann sogar aus Kulanz eine Daysy2.0 (nach Einsenden der Daysy1.0) zugesendet bekommen. Damit habe ich nicht gerechnet und bin wirklich super happy darüber.
Ich kann Daysy mit gutem Gewissen und vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Großes Lob an das ganze Team! <3
Ich kann Daysy mit gutem Gewissen und vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Großes Lob an das ganze Team! <3
Liebe Aliena,
vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns riesig darüber.
Dein Daysy-Team