Daysy ist toll
Das Einzigste was man braucht, ist die Disziplin jeden Tag vor dem Aufstehen zu messen und möglichst wenige Messungen ausfallen zu lassen. Wenn man dies beachtet belohnt Daysy mit umso mehr grünen Tagen. Dabei ist sie handlich, klein und simpel in der Anwendung.
Was mich persönlich zum Kauf von Daysy überzeugt hat war vorallem, dass man mit Daysy nicht immer zur selben Uhrzeit messen muss. Andere Zykluscomputer verzeihen nur kleine Abweichungen vom Zeitfenster. Mit Daysy schlafe ich am Wochenende auch mal richtig aus :)
Die dazugehörige App ist übersichtlich und ein weiteres Plus, so kann man seine Daten jederzeit einsehen und auch die Zykluskurve kontrollieren.
Wer zuverlässig, unkompliziert und ohne viel Schnick Schnack Hormonfrei verhüten möchte, oder aber ein Baby plant dem kann ich Daysy absolut empfehlen !