Daysy - super aber Probleme mit der Batterie

mijinze
16.09.2017
Ich benutze die Daysy jetzt über ein halbes Jahr und bin grundsätzlich sehr zufrieden. Auch als sie einmal nass geworden ist und ich nicht mehr weiter wusste, hat mir der Kundenservice direkt geholfen und einen umfassenden Check-Up gemacht.
Allerdings hat meine Daysy bereits vor zwei Monaten die ersten Anzeichen einer schwachen Batterie gezeigt und das hat mich dann überrascht. Nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Grund dafür auch darin liegen könne, dass sie neben anderen elektronischen Gegenständen gelagert wird… ich habe die Batterie also getauscht und versuche die Daysy jetzt nur noch zum synchronisieren in die Nähe meines Smartphones zu legen. Diese Information zur evtl. Beeinflussung der Elektronik habe ich in der Bedienungsanleitung, den Videos und den Inhalten der Website vermisst - und ich finde, hier wird man als Benutzerin auch ein wenig irregeführt, da die Daysy u. a. durch die App immer in Verbindung mit dem Smartphone gezeigt wird. Ich weiß nun Bescheid, würde es aber sehr sinnvoll finden, diese Information allen anderen Nutzerinnen auch nahezubringen - nicht nur wegen der möglichen kürzeren Batterielaufzeit, sondern vor allem weil ich nicht gedacht hätte, dass mein Smartphone die Elektronik der Daysy stören kann (was natürlich gar nicht gut wäre).

Fazit: supernettes Ding, aber von anderen Elektrogeräten fernhalten.

Antwort von Daysy auf diese Bewertung.

Hallo mijinze,
vielen Dank für Deine Anregung, das Problem mit anderen elektrischen Geräten etwas mehr hervorzuheben. Tatsächlich findest Du einen entsprechenden Hinweis auf Seite 20 der Gebrauchsanweisung ("Hinweis zur elektromagnetischen Verträglichkeit"). Wir besprechen intern, wie wir das besser kommunizieren können.
Viel Spaß noch mit Deiner Daysy!

Daysy

Daysy