Antworten bezüglich des Ferienhauses 0246
Es hat sich kurzfristig entschieden, dass ich mit meiner Freundin ein paar Tage nah Römö fahren kann. Wir haben schon lange mit dem Gedanken gespielt, zumal meine Freundin noch nicht auf Römö war. Da aber ihre 91jährige Mutter gesundheitliche Probleme hat, haben wir es immer wieder hinaus geschoben. Jetzt hat sich die Lage stabilisiert, so dass wir kurzfristig buchen konnten.
Da wir aber noch einige Fragen bezüglich der Buchung hatten, haben wir in Hamburg telefonisch nachgefragt. Wir wurden sehr nett und kompetent beraten und haben schon am folgenden Tag die Antworten auf unsere Fragen bekommen, wofür wir sehr dankbar sind.
Vielen Dank an das kompetende, freundliche und zuverlässige Team in Hamburg. Man kann Sie nur weiterempfehlen.