Sehr angenehme und umfassende Beratung, einfach und unkompliziert
Ich hatte eine Frage bezüglich des klassischen Themas Schönheitsreparatur-Klauseln im Mietvertrag und wurde von RA Herrn Schönfeld vorzüglich mit einem ansprechenden Schreiben ausgestattet, das alle eventuellen Mißverständnisse gegenüber meiner Vermieterin klären dürfte.
Das Honorar war für die Leistung absolut in Ordnung, lediglich die erste Antwort sah optisch wenig ansprechend aus, da die HTML-Ansicht der Mail ohne jegliche Formatierungen daher kommt. Erst beim späteren Betrachten der Nur-Text-Ansicht fiel auf, daß die Absätze sehr wohl noch vorhanden sind. Ein technisches Problem der Plattform und nicht die Schuld des Rechtsanwalts.
DAHAG habe ich über dieses Problem informiert, es wird hoffentlich beseitigt. Solange kann ich nur empfehlen, im Mailprogramm die Nur-Text-Ansicht einzuschalten, falls die Antwort nur ein großer Textblock ohne Absätze ist.
Insgesamt von meiner Seite aus 5 Sterne. Unkompliziert, schnell und fair.
Insgesamt von meiner Seite aus 5 Sterne. Unkompliziert, schnell und fair.
DAHAG Rechtsservices AG
Sehr geehrter Michael,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Ralf Schönfeld.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Schönfeld schnell und kompetent die gewünschte Rechtssicherheit vermittelt hat und mit Hilfe des Schreibens klärend unterstützen konnte.
Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Schönfeld weitergeleitet, weil den Kooperationsanwälten Ihr wertschätzendes Feedback gut tut.
Besten Dank auch für den Hinweis die Formatierung betreffend.
Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG