Mager
Die Anfrage wurde ziemlich oberflächlich beantwortet, es wurden keinerlei Fragen nach näheren Umständen oder ähnliches gestellt. Dementsprechend unvollständig war die Beratung in der eMail. Auf die in der Antwort angebotene Möglichkeit, meinerseits Rückfragen zu stellen, wurde bis heute nicht einmal reagiert, obwohl ich es mehrfach probiert habe.
Rausgeschmissenes Geld. Dann lieber gleich einen Termin bei einem richtigen Anwalt machen.
##################
Nachtrag: die bearbeitende Anwältin war zwischenzeitlich erkrankt. Nachdem sie zurückgekehrt ist, hat sie meine Nachfragen vollumfänglich und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Es trifft sie für die Verzögerung kein Verschulden. Ich korrigiere hiermit meine anfangs schlechte Bewertung und bitte meinerseits für meine verfrühte Verärgerung um Nachsicht!
DAHAG Rechtsservices AG
Sehr geehrter Herr Zieger,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Zufriedenheit liegt uns natürlich sehr am Herzen.
Aus diesem Grund haben wir die beratende Kooperationsanwältin kontaktiert und in Erfahrung gebracht, dass die Rechtsanwältin aus Krankheitsgründen leider nicht sofort auf Ihre Nachfragen reagieren konnte.
Sie hat uns mitgeteilt, dass sie Ihnen mittlerweile ausführlich auf Ihre Nachfragen geantwortet hat und Sie um Entschuldigung für die Verzögerung gebeten hat.
Es freut uns sehr, dass Sie nach Bearbeitung Ihrer Anfrage nun vollumfassend zufrieden sind und Ihre Bewertung entsprechend angepasst haben.
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen sind Sie bei uns herzlch willkommen.
Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Kundenservice der deutschen Anwaltshotline AG