Katastrophal
EDIT:
Weiter unten habe ich meine ursprüngliche Rezession (1 Stern) stehen lassen. Nachdem der Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG hiervon Kenntnis erhalten hatte, hatte man sich meines Anliegens direkt angenommen und es zu meiner vollen Zufriedenheit nachträglich kostenlos beantwortet.
Der Kundenservice meldete sich noch einige Male bei mir und erfragte, ob ich mit der Bearbeitung nun zufrieden sei. Da ich dies bin, habe ich mich dazu entschlossen, diese Rezession zu überarbeiten. Ich werde nicht auf Details unserer nachträglichen Vereinbarung eingehen, da ich denke, dass diese hier nichts verloren haben. Wichtig ist, dass man mir letztlich die Antworten geliefert hat, die ich mir erhofft hatte.
Auf Anraten des Kundenservices habe ich den Namen der Anwältin in meiner ursprünglichen Rezession anonymisiert, da ich ggf. mit einer Unterlassungsklage der Rechtsanwältin zu rechnen hätte. Ich berufe mich zwar auf das Reicht der freien Meinungsäußerung, dennoch habe ich den Rat angenommen, da ich keine Lust auf weiteren Stress mit der besagten Anwältin habe. Die ausgesprochenen Sanktionen gegen die Anwältin sind meines Erachtens nach ausreichend.
DAHAG Rechtsservices AG