Juristische Bewertung in einer Nachlass-Angelegenheit
Ich habe zur Absicherung eines Nachlasses eine juristische Bewertung gesucht und dazu einige Fragen gestellt. Die Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit umfassend beantwortet. Trotz Wochenende habe ich die Antwort innerhalb weniger Stunden erhalten.
Einziger Kritikpunkt ist die Aufbereitung der Antwort: Ich hätte einen übersichtlich formatierten und lesbar gegliederten Schriftsatz/Text erwartet. Stattdessen habe ich eine E-Mail mit einem komplett unformatierten Fliesstext ohne jede Gliederung erhalten. Das hinterlässt trotz des einwandfreien Inhalts leider einen unprofessionellen Eindruck.
DAHAG Rechtsservices AG
Sehr geehrte,-r Frau/Herr M.W.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu der erfolgten E-Mailrechtsberatung.
Wir freuen uns über Ihr Feedback damit wir das Niveau der Dienstleistung auf gewohnt hohem Standard halten zu können. Ihren Kritikpunkt nehmen wir ernst und kümmern uns um die Optimierung.
Ihnen wünschen wir erfolgreiches Vorankommen in Ihrer Rechtsangelegenheit.
Bleiben Sie gesund!
Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,