Inkassogebühren
Meine Fragen wurde nur teilweise beantworten, meine Hauptfrage gar nicht, auch nicht in den Rückfragen.
Offensichtlich wurden meine Emails nicht richtig gelesen, da ich die nötigen Infos insgesamt drei Mal gegeben hatte, diese jedoch als nicht angegeben deklariert wurden.
Nach zweimaligem Nachfragen erhielt ich schließlich gar keine Antwort mehr.
Es wurden mir allgemeine Informationen gegeben, die genau so im Internet auf den ersten Blick gefunden werden können, doch leider wurde nicht auf mein spezielles Problem in dieser Angelegenheit eingegangen. Die 40 Euro für die Beratung waren vollauf verschwendet, denn die allgemeinen Regeln waren mir bekannt.
Ich habe also dafür bezahlt, daß mir frei zugängliche Informationen aus dem Netz in die Antwort-Mail geschrieben wurden.
Leider habe ich hier vor Wände geredet, von persönlicher Beratung kann keine Rede sein.
Offensichtlich wurde mein Anliegen überhaupt nicht ernst genommen. Nie wieder.
Nach zweimaligem Nachfragen erhielt ich schließlich gar keine Antwort mehr.
Offensichtlich wurde mein Anliegen überhaupt nicht ernst genommen. Nie wieder.
DAHAG Rechtsservices AG
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass die Online-Rechtsberatung für Sie nicht zufriedenstellend war.
Manchmal liegt die Ansicht, eine Frage nicht richtig beantwortet bekommen zu haben, mitunter in der Fragestellung begründet.
Unsere Kooperationsanwälte nehmen die Kundenanliegen sehr ernst und legen bei der Beantwortung ein sehr hohes Maß an Genauigkeit zu Grunde. In der weit überwiegenden Anzahl der Fälle wird die Erstanfrage abschließend und zur Zufriedenheit beantwortet.
Sofern die Antwort nicht verstanden wird, oder etwaiger Klärungsbedarf entsteht, haben Sie die Möglichkeit der Nachfrage, worauf unsere Kooperationsanwälte zeitnah reagieren.
Auf die Rechtsfolge selbst haben unsere Kooperationsanwälte keinen Einfluss.
Da wir sehr darauf bedacht sind, dass die Inanspruchnahme unserer Dienstleistung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfällt, hätten wir uns über die Möglichkeit gefreut in Ihrem Fall gemeinsam ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen.
Herzliche Grüße
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG