Hilfe durch die Deutsche Anwaltshotline AG
Keine Rückfragen.
Auf meine Anfrage erhielt ich eine detaillierte Auskunft, die auch unterschiedliche und weiterführende Aspekte enthielt.
Wenn es um eine Rechtsauskunft geht, die keinen Besuch in der Anwaltspraxis erforderlich machen, werde ich auf jeden Fall wieder die Deutsche Anwaltshotline Nutzen.
Der Kontakt zum Anbieter ist einfach, Informationen zum Zahlvorgang, sowie dessen Abwicklung, ist unkompliziert. Genannte Fristen zur Beantwortung wurden eingehalten.
Nochmals vielen Dank.
Nochmals vielen Dank.
DAHAG Rechtsservices AG
Sehr geehrte Herr Härter,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Dankeschön ist bei uns angekommen und freut uns sehr.
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen sind Sie bei uns jederzeit willkommen!
Mit vielen Grüßen
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG