Exzellente Rechtsauskunft bezüglich Scheidung und sofortiger Heirat mit Osteuropäerin
Meine Fragestellung war für angebliche Top Kanzleien zum Thema Familienrecht angeblich zu komplex um dafür eine schriftliche Rechtsauskunft zu erhalten. Bei der Deutschen Anwaltshotline bekam ich innerhalb von 24 Stunden eine exakte schriftliche Beantwortung meiner Fragen! Exzellent! Und das auch noch zu einem fairen Preis!!!!
Der Rechtsanwalt hat meine Problemstellung in der Tiefe verstanden und mir alle Vor- und Nachteile zu meinem Rechtsproblem aufgelistet und die Rechtsauskunft in verständlicher Form innerhalb von 24 Stunden mir zur Verfügung gestellt. So ein Service gibt es nicht sonst nirgends!
Für meinen bezahlen Preis bin ich absolut begeistert und hätte eine derartige schnelle und ausführliche Rechtsauskunft nicht erwartet! Hut ab! Ich werde zukünftig dies Portal gerne wieder nutzen!
Ich bedanke mich nochmals in aller Form beim Rechtsanwalt für die ausführliche und verständliche Rechtsauskunft! Super! Vielen Dank!
DAHAG Rechtsservices AG