Eine wirklich GUTE BERATUNG, mit nur kleinen Abzügen
Wir haben eine Beratung von Herrn Rechtsanwalt Rauhut erhalten.
Bei dieser spielten verschiedene Themengebiete wie das Arbeits- und Strafrecht ein. Herr Rauhut beantwortete die Rechtsfrage ausführlich uns verständlich. Seine Ausführungen zu unseren Fragen haben unseren ehrenamtlichen Sanitätern weitergeholfen und eine höhere rechtliche Sicherheit gegeben.
Bis jetzt aufgekommene Rückfragen wurden kostenfrei beantwortet. Die Beantwortung unserer Rückfragen dauerte jedoch etwas länger als gewöhnlich. Dies schein aber ein Einzelfall gewesen zu sein, für dessen Umstände Herr Rauhut womöglich auch nichts konnte. Die Beantwortung unserer primären Anfrage erfolgte dafür umso schneller.
Sollten wir erneut eine Abklärung benötigen, so kommen wir gerne auf die Deutsche Anwaltshotline zurück, auch wenn der Preis an der oberen Grenze unseres Budgets gekratzt hat.
DAHAG Rechtsservices AG
Liebe /-r Leon - FRU,
wir freuen uns darüber, dass Ihre Rechtsfrage ausführlich und verständlich durch den Kooperationsanwalt Herr Rauhut beantwortet wurde und Ihnen Sicherheit in Ihrer Situation vermittelt hat.
So wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis der von uns angebotenen Dienstleistung.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne!
Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG