Bewertung Antwort meiner Rechtsanfrage
Sehr geehrte Frau Ceyhan, für die dürftigen Infos zu meinen Fall war das schon sehr gut.
Anmerkung zu dem Rechtsstreit: Der Streit geht schon über drei Jahre und wird von natürlich von einen Anwalt geführt. Heute sollte eine Anhörung beim Gericht in Hagen stattfinden, soll aber Laut Betreuer auf den 14.04.2021 verschoben sein. Der Anwalt soll schon mehrmals einen Vergleich der der gegnerischen Seite angeboten haben, wurde von den mit immer neuen Vorderungen abgelehnt.Es wurden auch schon Gutachten erstellt. Deshalb meine Bedenken was den Fall angeht. Denn es besteht die Möglichkeit, das am Ende nicht außer Kosten übrigbleibt.
Vielleicht verstehen Sie jetzt meine Anfrage.
Noch mal vielen Dank für Ihre Antwort.
Mfg
Volker Selse
Vielleicht verstehen Sie jetzt meine Anfrage.
Noch mal vielen Dank für Ihre Antwort.
Mfg
Volker Selse
DAHAG Rechtsservices AG
Sehr geehrter Herr Selse,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sternebewertung der Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Ceyhan.
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!
Mit den besten Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG