Ohne Abstriche zu empfehlen
Da wir durch unvorhersehende Ereignisse einen größere Summe benötigten und ein paar kleinere Kredite zusammenlegen wollten, sind wir auf Credimaxx gestoßen. Eine gute Entscheidung.
Man bekommt einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter oder Mitarbeiterin an die Hand , der oder die einen durch das Prozedere durchführt und immer mit Rat und Tat zur Seite seht. Fragen werden zeitnah beantwortet und ein Weg gesucht ,der auf die Bedürfnisse und Vorstellungen des Kunden zugeschnitten ist.Weil es bei uns etwas umfangreicher war, Eigentümer Darlehen, hat es ca. 4 Wochen gedauert bis zur Zusage. Wir haben uns dennoch die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt.
CrediMaxx®