Kredit
Guten Tag.
Ich möchte mich im Namen meiner Frau für alles herzlich bedanken.
In den letzten 9 Monaten wurde ich von Frau XXX wirklich ganz toll unterstützt, fragen sind in einer Freundlichkeit und ruhe sowie Ehrlichkeit und Geduld beantwortet worden.
Als Kunde selbst sollte man auch ehrlich sein und mit offenen Karten spielen denn nur so klappt die Zusammenarbeit!!
Ich war anfangs etwas skeptisch ob die Wahl bei credimaxx das richtige sei um nach einem Kredit zu fragen.
Jetzt muss ich sagen ,das es die richtige Entscheidung war , nicht weil wir den kredit erhalten haben sondern es zählt der Geaamteindruck und da muss ich sagen war es wirklich klasse.
Ich möchte mich natürlich auch bei den Kollegen Innen bedanken die auch als Vertretung für Frau XXX da waren. Es waren alle sehr freundlich.
Ich wünsche Ihnen alle alles Gute und bleiben Sie gesund
VG Freyt
Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.
Ich möchte mich im Namen meiner Frau für alles herzlich bedanken.
Ich wünsche Ihnen alle alles Gute und bleiben Sie gesund
VG Freyt