Eigentümerdarlehen Birgit Ittermann
Ich habe mehrmals einen adäquaten Vermittler eines Modernisierungsdarlehen gesucht, welcher mir bei
bei der Beschaffung eines Darlehns unterstützt und mir zur Seite steht, da es sich um einen sehr hohen Betrag handelt.
Selbst meine Hausbank war nicht in der Lage mir das Darlehen zu den Konditionen die mir CrediMaxx ermöglicht hat, zu beschaffen.
Von Anfang an bis zur Auszahlung wurde ich sehr professionell beraten und betreut
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Frau XXX, Kreditspezialistin der CrediMaxx.
Ich bin mehr als zu frieden, denke mal dass ich bei anderen Vermittlern, habe einige kennengelernt, nicht den Erfolg gehabt hätte.
Die Firma, bzw, Frau XXX war zur jeder Zeit, wenn ich Fragen hatte, für mich erreichbar und hat mir mit ihrer Kompetenz meinen Traum der Modernisierung sehr zeitnah verwirklicht.
Alles Liebe und Gute,
Birgit Ittermann
Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.
Alles Liebe und Gute,
Birgit Ittermann