Super Kontakt (Sonntags!), Super Versand
Habe Samstag Abend eine Brühgruppe für unsere Miele CM6300 ergoogelt.
Da ich mir nicht ganz sicher war, welche zu meiner Maschine passt, habe ich per Kontaktformular angefragt.
Sonntag morgen (als ich noch im Bett lag ;-) ) wurde meine Anfrage mit Link zum passenden Artikel beantwortet.
Konnte so ratzfatz bestellen, via Amazon-Payment bezahlen und die Ware wurde innerhalb 3 Tage geliefert.
Ich muss dazu sagen: Selbst Amazon kommt bei mir IMMER frühestens am 2. Tag, DHL sei Dank.
Auf der Homepage habe ich dann noch ein Video gefunden, wie ich meine Maschine zerlege um z.B. das Drainageventil zu tauschen.
***** Top Service / Kommunikation
***** Top Ware