sehr guter und zufriedenstellender Service
Unsere Melitta Caffeo Lounge brauchte eigentlich nur ein bisschen Pflege und ein einen neuen Microschalter für die Wanne ,dachte ich zumindest . Daraus habe ich dann gleich eine Generalüberholung mit Getriebe , Brühgruppe, Mahlwerk und Elektronik gemacht ..
Bei meiner ersten Bestellung habe ich Teile vergessen , diese wurden direkt von mir in einer weiteren Bestellung nachgeordert.
Ein gemeinsamer Versand der Artikel war nach Rücksprache kein Problem , Versandkosten der zweiten Bestellung wurden direkt zurück erstattet .
Da nicht alles direkt lieferbar war wurde ich darüber direkt informiert , alle Teile waren aber innerhalb von 5 Tagen bei mir angekommen
Nette Komunikaton , keine Beanstandungen meinerseits .
Auch die Tips im Bereich Forum und Anleitungen haben mir geholfen.
ich danke recht herzlich ,,,
Nette Komunikaton , keine Beanstandungen meinerseits .
Auch die Tips im Bereich Forum und Anleitungen haben mir geholfen.
ich danke recht herzlich ,,,
KaffeeTechnik Seubert GmbH