Gute Teile - Leider kein Kontakt
Hab habe versucht, einen Kontakt zu denen herzustellen per Kontaktformular, weil das neu verbaute Teil genauso wenig funktioniert hatte wie mein Altes. (Dampfventil)
Ich weiß also nicht, ob ich noch irgendwas beachten muss oder nicht. Leider wird mir seit mehreren Tagen nicht geantwortet, weshalb ich nun mit einem Teil das nicht wie gewünscht funktioniert dastehe... Ich warte noch immer auf Antwort.
Schade, aber eine Antwort wäre doch schonmal toll... Immerhin habe ich schon doppelt bestellt. Beim Anderen Teil gibt es auch genügend Anleitungen zum Einbau, was man beachten muss.
Und ich bin jetzt echt kein Laie! Ich hab das ganze Ding zerlegt, gereinigt etc. und alles funktioniert wie vorher, nur eben das Teil, welches vorher definitiv kaputt war funktioniert selbst mit neuem Teil nicht.
Bitte haltet den Kontakt auch aufrecht!
Bitte haltet den Kontakt auch aufrecht!
KaffeeTechnik Seubert GmbH