Griff Wassertank
Vorab, die Bestellung wurde schnell ausgeführt.
Das Team von coffemaker.de ist sehr schwierig erreichbar; erst beim vierten Versuch an drei Tagen ist es gelungen, mit einer Mitarbeiterin zu telefonieren.
Der Griff für den BOSCH Vero Wassertank im Wert von € 1,90 wurde falsch bestellt. Auf die Bitte, das Teil zu tauschen und in einer kostengünstigeren Verpackung als 4,95 € (auf Risiko des Kunden) zu verschicken, wurde abgelehnt.
Der Vorgang ist unbefriedigend und ärgerlich, da dies kein Kundenservice ist.
Der Vorgang ist unbefriedigend und ärgerlich, da dies kein Kundenservice ist.
KaffeeTechnik Seubert GmbH
Hallo Frau Kraeher,
wir hatten telefoniert und es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben nur die eine Versandart, da bei der unversicherten Versandart zu viele Pakete nicht ankamen... das hatte ich Ihnen auch erklärt. Ich denke unser Kundenservice ist echt gut, da wir versuchen alles möglich zu machen. Allerdings versenden wir NUR noch versichert für 4,95 Euro.Sorry. Liebe Grüße das Team von coffeemakers.de