falsche Lieferung, Inkompetenz, keine Rücksendeerstattung und hoher Kommunikationsaufwand
Habe Ersatz Artikel für TASSIMO bestellt. Es wurde mir mitgeteilt, Artikel sei nicht vorrätig. Am nächsten Tag kam Information, Artikel nun doch vorhanden-. Artikel kam und paßte nicht, obwohl der Typ meiner Maschine angegeben war.
Ich habe Rücksendung angefragt. Es wurde mir mitgeteilt, ich können es zurückschicken, bei Gebrauchsspuren würden 30% abgezogen. Ich habe nach Rücksendeporto gefragt. Danach hat man mir mitgeteilt, man würde meine Bestellung nicht finden. Dann hieß es, ich solle den Typ meiner Maschine nachweisen. Dann wurde mir gesagt, das Teile passe auf meine Maschine und deshalb würde ich kein Rücksendeporto erhalten!.
Unmögliches Geschäftsgebaren. Nie wieder, seien Sie gewarnt.
Unmögliches Geschäftsgebaren. Nie wieder, seien Sie gewarnt.
KaffeeTechnik Seubert GmbH