Etwas enttäuscht
Habe Ersatzteile bestellt, Weil mir das Original. bei der Reperatur kaputt ging. Der Shop war einer der wenigen, der auf seiner Seite nicht die Standard ausrede nutzte, dass wg. Corona zu verlängerten Lieferzeiten kommen könnte.
Auch war das Ersatzteil vorrätig zum Zeitpunkt der Bestellung. Kurze Zeit nach der Bestellung dann eine Mail mit dem Wortlaut u. a. :
"Keine Sorge - wir haben Sie nicht vergessen. Wie Ihnen wahrscheinlich während des Bestellvorgangs schon aufgefallen ist, haben Sie einen oder mehrere Artikel bestellt, die wir aktuell nicht lagernd führen."
Mal davon abgesehen, daß ich einen Tag später nicht damit rechne vergessen zu werden, stimmt die Aussage so auch nicht. Mir wurde dann noch mitgeteilt, daß meine Ersatzteile bestellt wurden und ich benachrichtigt werde, wenn sie versandbereit sind. Nun sind seit dem Bestellvorgang 5 Tage rum, mit morgen 6, denn heute kommt nix mehr. Versandbestätigung habe gestern bekommen, bei der Sendungsverfolgung stand aber nur die Versand Ankündigung, die man z. B. bekommt, wenn man bei DHL einen Paketschein ordert.
Kein gutes Aushängeschild, für einen ansonsten gut ausgestatteten Ersatzteil Shop.
KaffeeTechnik Seubert GmbH