Anregung
Sehr geehrte Damenund Herren,
im März habe ich einen Mahlwerk bestellt und leider isterneut kaputt. Dabei habe ich festgestellt,
dass das Mahlwerk erneut kaputt ist. Das Mahlwerk wird durch zwei Federn und Kugekn nach oben gedrückt. Ein Kugel bei der Federung ist verloren gegangen.
Das Mahlwerk ist bestimmt i.O. dennoch durch den fehlenden Kugel werden die Kaffenbohne nicht richtig gemahlen und das Mahlwerk funktioniert nicht.
IOch habe ein zweiten Mahlwerk kaufen müssen und hoffe dass es jetztn ruhe bekommen.
Ich würde sehr begrüßen eine Reparatur des Mahlswerkes. Da es sonst alle in Ordnun gist.
Schöne gRüße aus Hornberg
Schöne gRüße aus Hornberg
KaffeeTechnik Seubert GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie sich bitte unter [email protected] bei unserem Kundenservice melden?
Schöne Grüße aus Würzburg
Ihr coffeemakers-Team