Fräsmotor
Typ UAD 30-RF
Ein Top Fräsmotor in Industrieausführung zu einen günstigen Preis. Wird mit Haltewerkzeug SW 18 / 22 und Spannzange 8mm geliefert. Sehr ruhiger Lauf bis ca. 10000 U/min, dafür gibt es 5 Sterne.
Nur UPS Lieferung ! (Lieferzeit Mittags und nicht Samstags, wer ist da schon da ) Leider war UPS nicht in der Lage ( nicht das erste mal ) eine Änderung der
Lieferadresse (zu einer Firma) auf die Reihe zu bekommen. Paketverfolgung war eine Ansammlung von Infos die ich nicht nachvollziehen konnte, schade sonst währe es zu 100% perfekt gewesen.
CNC-STEP GmbH & Co. KG